欢迎访问沈阳市第二十中学

站内调查

  • 您认为本站哪些方面需要完善?
  • 1.频道分类不清晰
  • 2.内容不全面
  • 3.细节有待加强

站内搜索

首页>> 详细信息页

春光作伴好读书

发布时间:2018-4-27 15:48:26 来源: 浏览次数:

暨“书墨飘香·不负韶光”读书季启动仪式

 

 

适合读书的日子

帆得樵风送,春逢谷雨晴。在沈城四月的春风里,迎着满面的落花轻捧一纸书卷。锦绣金丝,墨满琅轩。

 

 

 

 

 

为形成良好的阅读氛围传承二十中学的读书文化,为全校师生提供一个书香氤氲的校园,我校于4月20日在报告厅举行沈阳市第二十中学第四届“书墨飘香,不负韶光”读书季启动仪式。

 

 

 

 

 

 

本次活动由二十中学团委和高一语文组联合承办。语文组老师精心挑选出四本经典书籍:《万历十五年》、《小王子》、《苏东坡传》、《雅舍小品》,并购入精装版书籍,分发到各班。在班级内以小组为单位,交流分享,并派出代表,将于5.14进行汇报总结,敬请关注。

 

 

 

 

 

 

谷雨过后,田里的农民在辛勤的播种。趁春天,种下一份绿色的希望,让浅浅的绿意渲染出浓浓的生气陪伴在身边;待秋天,收获累累的果实,收获一份美好的心情,一个美好的人生。春耕秋实,季节如此,人生也如此。同学们,别忘了,奋斗的人生最幸福!

 

 

上一篇文章: 青春飞扬——校园五人制足球

下一篇文章: 五四精神久长存-先哲遗风永不朽

推一把28推百度