欢迎访问沈阳市第二十中学

站内调查

  • 您认为本站哪些方面需要完善?
  • 1.频道分类不清晰
  • 2.内容不全面
  • 3.细节有待加强

站内搜索

首页>> 详细信息页

自信人生 风物长宜放眼量

发布时间:2016-8-29 16:26:04 来源: 浏览次数:

 

 

8月28日上午,我校在军训基地隆重举行了2016级高一新生军训闭营仪式。

会上,我校全体高一新生接受了闭营检阅。检阅过程中,各班方队精神饱满,步伐矫健、动作规范、口令准确、声音嘹亮,展示出二十学子蓬勃向上的风貌,更表现出二十学子追求卓越的自信!

 

 


 
检阅结束后,李玉美主任代表学校对各位教官的悉心指导和严格执教表示衷心的感谢和崇高的谢意。随后,李主任对军训标兵进行了表彰。他充分肯定了同学们在军训中的出色表现,并鼓励同学们再接再厉,把军训中形成的良好纪律观念、集体观念,吃苦耐劳和团结拼搏的作风带到今后的学习和生活中。

 


回想这5天的军训,尽管有时冷风凄凄,有时又赤日当空,但二十学子的意志不减,精神抖擞地参与到各项训练当中。相信经过了军训的磨练,同学们能得以成长,并逐渐转变自己初中生的角色,向着人生新的奋斗进发!
 

 

上一篇文章: 会当击水三千尺

下一篇文章: 牢记强军梦想 胸怀青春志向-出征

推一把28推百度