欢迎访问沈阳市第二十中学

站内调查

  • 您认为本站哪些方面需要完善?
  • 1.频道分类不清晰
  • 2.内容不全面
  • 3.细节有待加强

站内搜索

首页>> 详细信息页

号角吹响 踏上人生新征程

发布时间:2016-8-29 16:04:40 来源: 浏览次数:

 

火热的夏日中,我校2016级高一新生整装奔赴,参加为期6天的军训。

8月23日早7:30,操场上整齐摆放的行李,由此二十学子的高素质,可见一斑。

 

 

9:30带着些许的兴奋,带着些许的紧张,高一新生十七个班学生登上大巴,顺利出发!

 

 

将近11点,所有师生顺利抵达军训基地。初入营,教官就已经开始以军人的标准来要求学生。整队,集合,分配宿舍,整理内务,虽手忙脚乱些,但兴奋与激动无法按捺。

 

 

 

下午简短的开训仪式后,就在教官的带领下,立刻投入到紧张训练当中。

 

 

 

古人有言“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志”,军训,是高中第一课,二十学子定会以「坚忍不拔之志」开启高中新征程,迎取新胜利!
 

 

 

 

上一篇文章: 廿-毕业季——2016毕业感言

下一篇文章: 会当击水三千尺

推一把28推百度