欢迎访问沈阳市第二十中学

站内调查

  • 您认为本站哪些方面需要完善?
  • 1.频道分类不清晰
  • 2.内容不全面
  • 3.细节有待加强

站内搜索

首页>> 详细信息页

第十九届教学开放周专家点评课教师介绍(一)

发布时间:2016-5-18 18:28:36 来源: 浏览次数:

 

 
赵云英,高一英语教师
开放周课题:Words about emotions
云容容兮有心人
英才卓荦度华年
老少皆知学问苦
师生共克读书艰
最是殷殷育桃李
牛时不忘恩不言
  
 
 杨晶,高一英语教师
开放周课题:Writing
“借水花开自一奇,水沉为骨玉为肌。”虽用了两句诗来形容我们的英语老师,但她可不是一个柔弱的古典美人,而是高大上的新时代女性,集气质与学识为一体,沉静中不乏霸气,霸气中不缺温柔,温柔中还透着点小俏皮。而最令人赞赏的便是英文发音的标准国际范与教学的耐心。斜晖脉脉不抵柔情似水,书声琅琅融入春天歌唱。
如此老师于教学周缘时一面,方不负五月时光。
  
 
李丽芳,高二英语教师
开放周课题:词汇
高二英语备课组组长,沈阳市骨干教师,和平区先进教育工作者,区教育系统先进教师,全国创新英语大赛一级辅导教师,有多篇论文获省,市级一等奖,曾担任各类教辅材料的主要编写工作,李老师教学经验丰富,教学细致,耐心,善于因势力导,对学生进行分层次教学,其辅导的学生在各级英语竞赛中取得优异成绩。此外,李老师对年轻教师的指导和培养也倾注了很多心血,是年轻教师学习的典范。
 
 
张兆,高二英语教师
开放周课题:写作
她是一位知性温婉的女老师,对课堂纪律要求严格,每天都会检验我们对新知识的理解与掌握。她用她优美的语调为我们描绘了一幅具有异域风情的画面,用幽默生动的语言带领我们去探索未知的世界,是学生成长路上的一盏明灯。
 
 
刘欢,高一物理教师
开放周课题:《电场强度(第2课时)》pad
刘欢老师,沈阳市第二十中学最美物理老师。上课独具特色,可以将学生带入到她的节奏中。欢快幽默的讲课方式会让你感觉课上时间过的特别快,你也不要担心溜号的问题。可以很好的抓住学生们的易错点,在犯错之前,扼杀掉这个错误。个人非常喜欢刘欢老师,跟了刘欢老师,妈妈再也不用担心我的物理成绩了~
 
 
刘立勇,高二物理教师
开放周课题:《共点力平衡》
他是我们心目中的“牛顿”“爱因斯坦”,成功路上的指导者,他以超凡的智慧探索力与光的世界,他像波一样推动我们前进,他像打点计时器一样时刻敲打着我们,他以无私奉献为我们撑起了物理的天空。
 
 
,高二化学教师
开放周课题:氧化还原反应
她是一位风趣幽默的年轻老师,她的课堂紧密却不压抑,能紧紧的抓住我们的注意力。对于学习过程中的怪异的小问题,她能认真的给予解答。她是一个集才华与美貌于一身的女子,风格独特,亦师亦友!这就是她,明明可以靠颜值,却非要靠才华!
 
 
 李秋瑾,高一化学教师
开放周课题:压强对化学反应速率的影响
李老师的教学就像“铝热反应”,无论你的熔点多高,都能让你熔化,燃起对化学的热情。氢气与氟气阴暗处就可以爆炸,李老师考前友情提示“为防止‘爆炸’,请谨慎答题。李老师上课幽默风趣,提纲挈领!”氨气溶于水(加酚酞)可以形成喷泉实验——恰如我们的李老师:底蕴深厚,思如泉涌。
  
 
李育红,高一政治教师
开放周课题:《政治生活》1-5习题课
怀揣八斗高才,经邦济国之策无不通晓。
坚守三尺讲台,教书育人之道尽收囊中。
 
 
韩一楠,高二政治教师
开放周课题:价值与价值观
她以绝对的耐心,丰富的教学经验,在学习和生活中,教给我们知识和做人的道理,陪伴我们成长。在她看似严肃的外表下,隐藏的是对于教师事业的热爱和奉献。
 
 
 
薛文霞,高一地理教师
开放周课题:中国的可持续发展实践
苦心孤诣,谙熟经纬,胸中自有天地;
玉壶冰心,栽培桃李,门下皆是英才。
 
 
 
王云,高二地理教师
开放周课题:地球上的水
她是一位温柔和善,知识渊博的老师。她讲课时思路清晰,极有条理,注重举一反三。不论是课间还是晚自习,每当我们遇到问题时她都会耐心的为我们讲解。

 

上一篇文章: 第十九届教学开放周专家点评课教师介绍(二)

下一篇文章: 沈阳市第二十中学第十九届教学开放周纪实

推一把28推百度