欢迎访问沈阳市第二十中学

站内调查

  • 您认为本站哪些方面需要完善?
  • 1.频道分类不清晰
  • 2.内容不全面
  • 3.细节有待加强

站内搜索

首页>> 详细信息页

中共沈阳市第二十中学党委换届选举工作圆满完成

发布时间:2016-4-21 8:58:59 来源: 浏览次数:

    经和平区委组织部、区教育系统党委批准,2015年11月26日下午,中共沈阳市第二十中学党委换届选举大会在庄严的国歌声中如期举行。

 

 

    中共沈阳市第二十中学现有正式党员104人,预备党员1人。到会党员90人,其中有正式党员89人,超过应到党员人数的4/5,符合选举的要求。大会由学校副校长王文东同志主持,同时民主党派代表列席监督。胡继军校长致大会开幕词,代表上届党委向到会领导和同志们表示热烈的欢迎和衷心的感谢并预祝大会圆满成功。

 

 

    大会第一项议程是党委书记马红同志代表上届党委作了工作报告。在报告中,对上届党委工作作了简要回顾,围绕“加强思想建设,凝聚学校发展的精神合力;加强组织建设,夯实学校发展的政治根基;深化制度建设,完善学校发展的管理体系”总结了党委班子多来的工作情况和取得的各项成绩。同时,部署了新一届党委工作计划,对今后的工作提出了指导性意见。

 

 

    大会第二项议程是选举中共沈阳市第二十中学新一届委员会。大会一致通过了《中共沈阳市第二十中学委员会委员选举办法(草案)》、监票人和计票人名单,听取了9名委员候选人名单及自然情况介绍。在总监票人杨娜同志的主持下,全体党员投出了自己神圣的一票,经过公开、公平、公正的差额选举和现场统计,选出了沈阳市第二十中学新一届党委班子的七位成员,他们分别是:马红、王文东、田有利、孙吉泰、李玉美、张祥、胡继军。

 

 

 

    和平区教育系统党委书记姜龙同志和组织科科长李凤云同志出席会议。姜龙同志作了重要讲话,他充分肯定了上届党委取得的优异成绩,并对二十中学党委及全体党员提出了希望:在新一届党委班子的带领下,进一步坚定信念、团结协作、求真务实、乐于奉献,充分发挥党委的政治核心作用和党员的先锋模范作用,保持学校高位发展,促进学校特色发展,努力办好人民满意的教育。

 

 

  我们坚信新一届党委班子一定能够在教育发展的时代大潮中,高扬风帆,乘风破浪,引领学校前进的航向,为和平区教育事业的发展建新功立新业。

沈阳市第二十中学党委

2015年11月26日


 

上一篇文章: 高三年级党支部召开接收新党员审查大会

下一篇文章: 没有下一篇了!

推一把28推百度